Вывод из запоя на дому

AdminВывод из запоя, Лечение алкоголизмаОставить комментарий

%d0%b2%d1%8b%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b8%d0%b7-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%be%d1%8f2

Вывод из запоя

Когда человек решает выйти из запоя, его организм, не получая привычную дозу алкоголя, начинает «бунтовать». Человек сталкивается со всеми признаками «похмелья» — учащенное сердцебиение, тремор («тряска»), потливость, тошнота, рвота.  Организм и психика человека находятся в этот момент в кризисе. Может появиться агрессивность, раздражительность, плаксивость.

Вместо очередной порции алкоголя вызывайте врача-нарколога на дом, который осуществит срочный вывод из запоя, облегчит состояние и поможет организму восстановиться.

Процедура вывода из запоя

 

Процедура вывода из запоя включает в себя:

  • Общий медицинский осмотр психического и физического состояния пациента.
  • Постановка капельницы (для снижения интоксикации и восстановления организма).
  •  Консультация врача-нарколога пациента и членов его семья
  • Назначение схемы лечения на последующие дни

Состав капельницы: 

  • Противоалкогольные антидоты (ослабляют действия токсичных веществ)
  • Комплекс витаминов (поддерживают организм и ускоряют процесс выведения алкоголя из крови)
  • Спазмолитики (снимают болевые ощущения)
  • Индивидуальный комплекс препаратов при обострении хронических заболеваний.
  •  Успокаивающие и снотворные препараты.

Задача препаратов для выведения из запоя  — восстановить работу всех органов, в первую очередь печени, головного мозга и сердца. А также уменьшить действие отравления — как можно скорее вывести продукты распада алкоголя из клеток крови.

Во время запоя у пациента часто обостряются хронические заболевания(гипертония, панкреатит, холецистит). В этом случае врач-нарколог снабжает пациента необходимыми лекарствами, которые снимают острую форму заболевания или предвосхищают обострение.

Выведение из запоя – это не только прерывание текущего острого состояния, но и поддержание организма на последующие дни.

Меры безопасности

Вывод из запоя в домашних условиях самостоятельно – вещь опасная.

Пытаясь выйти из запоя самостоятельно или  пользуясь услугами «знакомых медсестер», вы подвергаете себя или своих близких огромному риску. Иногда за это берутся врачи других специальностей, что тоже является риском. 

Человек, не обладающий квалификацией и должной специализацией, не способен верно поставить диагноз и учесть все сопутствующие заболевания человека в запое. 

Врачи центра «Домашний доктор» кроме квалификации врача психиатра-нарколога  имеют дополнительную специализацию – врача-реаниматолога.  Врач-реаниматолог обладает квалифицированными навыками быстрого реагирования и принятия решения в условиях работы с самыми тяжелыми случаями.

Внимательно выбирайте специалиста  для выведения  из запоя, учитывайте его опыт работы и наличие необходимой квалификации – на кону ваша жизнь, или жизнь вашего близкого.  

После вывода из запоя

Выведения из запоя – это лишь первый шаг на пути выздоровления, за которым следует лечение алкоголизма, создание установки на трезвую жизнь и поддержание трезвого образа жизни. Во время процедуры выведения из запоя врач-нарколог консультирует пациента и его семью о методах лечения алкоголизма (где кодирование от алкоголизма только один из возможных методов) и дает пошаговую инструкцию дальнейших действий.

Вывод из запоя может оказаться тем толчком, который заставит больного осознать свою болезнь и при поддержке близких начать шаги на пути к новой жизни.

АНОНИМНО ПРОФЕССИОНАЛЬНО БЕЗОПАСНО

ЗВОНИТЕ: + 7 (8452) 34 — 80 — 01

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *